Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Циан запускает конкурс с гарантированными призами для участников Всероссийского жилищного конгресса в Сочи
16 февраля 2022
2 998
Обсудить
Циан запускает конкурс с гарантированными призами для участников Всероссийского жилищного конгресса в Сочи
Всероссийский жилищный конгресс в Сочи состоится менее чем через два месяца, а мы уже сегодня запускаем флешмоб в социальных сетях для его участников.

Чтобы вы не скучали и как можно раньше почувствовали себя частью одного из самых масштабных событий рынка недвижимости в России, мы предлагаем вам принять участие в нашем флешмобе.

Условия простые:

  1. Зарегистрируйтесь на секцию Циан. 
  2. Разместите публикацию в любой социальной сети (Instagram, Facebook или «ВКонтакте») с историей о том, зачем вы едете на ВЖК в Сочи в этом году. Это может быть забавная, смешная, серьезная или необычная история, — любая, на ваш вкус. Чтобы мы смогли прочесть вашу историю, опубликуйте ее под хештегом #циандляпрофи и оставьте ваш профиль в социальной сети открытым на время проведения флешмоба. 
  3. Получите подарок от Циан! Да-да, мы не ошиблись: абсолютно каждый, кто разместит историю и придет на секцию Циан на ВЖК 13 апреля в 13:00, получит гарантированный приз. Но это не повод расслабляться, потому что трем авторам самых трогательных историй мы вручим ценные подарки: настольную лимитированную игру от Циан, дорожный набор и футболку «Знаю о недвижимости всё!».

Не стесняйтесь участвовать — обещаем, ваша история не останется без внимания, ведь мы прочитаем каждую с большим удовольствием! 

Зачем регистрироваться на секцию Циан?

Ответ простой — чтобы остаться крутым профессионалом недвижимости, а также:

  • Узнать ценную информацию от экспертов Циан и приглашенных гостей. Мы знаем, что вы хотите спикеров-практиков, тех, кто понимает ваши задачи, ваши боли — это ваши коллеги-риелторы. Уже совсем скоро мы раскроем вам имена наших героев. 
  • Услышать огненный доклад от практикующего риелтора из Санкт-Петербурга: он не продает мастер-классы или курсы, он продает только квартиры, а большая часть его объектов уходит, не успев дойти даже до размещения на Циан. 
  • Получить гарантированный подарок от нас (согласитесь, что подарки — это всегда приятно).

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Посещение секции возможно только при наличии билета на Всероссийский жилищный конгресс. Напомним, что партнерам Циан мы дарим скидку 15% на участие в мероприятии и 15 тыс. баллов на продвижение объявлений на Циан. 

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ И КУПИТЬ БИЛЕТ

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости