Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
14 апреля будут названы победители конкурса «Доверие потребителя»
14 апреля 2022
3 185
Обсудить
14 апреля будут названы победители конкурса «Доверие потребителя»
Церемония награждения призеров XIV общественного независимого конкурса на рынке недвижимости «Доверие потребителя» состоится в Санкт-Петербурге в кинотеатре «Аврора» (Невский проспект, 60).

«Доверие потребителя» — единственный на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области конкурс, где в выборе победителей принимают участие сами потребители. Одновременно это бизнес-платформа для сотрудничества и общения ключевых персон рынка недвижимости.

«Мы решили провести наше мероприятие, поддержав участников рынка недвижимости в это непростое время. Церемония награждения пройдет в формате фуршета, а часть вырученных средств мы передадим в наше региональное отделение общественной благотворительной организации “Российский Красный Крест” для адресной помощи беженцам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. Помощь будет оказана адресно и персонально с полученными отчетами. Вы можете стать причастными к этому благородному делу, приобретая билет на церемонию награждения».

Валентина Нагиева,исполнительный директор оргкомитета конкурса «Доверие потребителей»

XIV церемония награждения общественного независимого конкурса «Доверие потребителя» 14 апреля 2022 года станет итогом большой работы по объединению и поддержке компаний рынка недвижимости, которые годами выстраивают прозрачные и корректные взаимоотношения со своими потребителями, неуклонно и кропотливо улучшают свои продукты. 

Всего девять из 149 участников конкурса «Доверие потребителя» получат главную награду — стеклянную статуэтку, которая символизирует прозрачность и открытость бизнеса. Право использовать запатентованный знак конкурса, оранжевого человечка, получат застройщик, банк, работающий с ипотекой, агентство недвижимости и шесть строящихся и построенных жилых комплексов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Мероприятие обещает стать одним из самых необычных за всю историю проведения конкурса. Мы увидим битву тьмы и света, сил разрушения и созидания. Энергия света зажжет луч, который упадет на землю и раскроет нам тайну неиссякаемого источника преодоления, вдохновения и творчества.
«Доверие потребителя» соберет вместе тех, кто в это непростое время остается верен принципам надежности, открытости и созидания.

 
Купить билеты на мероприятие можно, пройдя
по ссылке
Дополнительная информация:
Валентина Нагиева , +7 (921) 970-45-18, val@bsn.ru

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости