Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
В мобильном приложении Циан появилось пополнение счета через СБП
20 февраля 2023, 12:58
8 827
1
В мобильном приложении Циан появилось пополнение счета через СБП
Главное преимущество — отсутствие комиссии при соблюдении лимита.

Система оплаты через СБП активно используется миллионами людей по всей России. Главное ее преимущество — отсутствие комиссии, если переводы не превышают 100 тыс. рублей в месяц. Даже при превышении этого лимита комиссия получается ниже, чем при обычных межбанковских переводах, — всего 0,5%.

СБП (система быстрых платежей) — система платежей Центрального Банка России. Теперь система оплаты СБП работает в мобильном приложении Циан. Она позволяет мгновенно оплатить размещение, продвижение и пополнить счет на Циан с помощью смартфона. 

Возможность пополнения счета через СБП доступна для физических лиц: риелторов и собственников, размещающих свои объявления на Циан.

Как это работает?

1. При оплате подписок, пакетов, размещении объявлений или пополнении счета выберите в качестве способа оплаты СБП.

2. В открывшемся окне введите сумму платежа или просто нажмите «продолжить».

3. Подтвердите оплату в мобильном приложении вашего банка, которое откроется автоматически. 

4. Готово, ваша покупка успешно оформлена.

Новый функционал доступен в последних версиях приложения.

Обновите мобильное приложение Циан.

Циан. Легкий путь к сделке.

Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
1 комментарий
А8 М7
4 апреля 2024, 21:27
а если нет смартфона?
Ответить
21/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости